关于日落作文
太阳渐渐地向西驶去,天这才显出了太阳的热度和火一般的红艳,我站在阳台上静静的看着太阳落下去。
太阳从西向天边掉了下去,不是飞快的掉下去,而是慢慢地、一点点地掉下去。太阳紧挨着天边,散发出它这一天最后的光芒,照射着全部的地方,这时候才能感受到生命最后的光彩。不知不觉中太阳已经消失了一半,这时候,照射的地方越来越近,射出了绯红的颜色,柳树下坐的老人,脸被这颜色照的红彤彤,显得更有颜色,更有生机勃勃的意向,云朵被照得火红,连天也变得红红。这时太阳已经剩下一小半了,颜色也变得越来越红,这时用手挡住太阳,手掌心就被这光芒射穿了,我被这现象惊呆了,目不转睛的看着这一丝太阳。忽然,太阳消失了,射出最后一丝光芒,正中天空的中心,这束光芒分散成无数的小光芒,散播在每一个地方,我不由自主地捧着双手,一束小光芒掉在了我的手中,我没动这束小光芒,看着它在我的手中消失。我过了许久,还在注视着双手,我猛地醒了过来,抬头看向地上,地上显得暗红,不一会这奇怪的景象消失了,我回想着,看着着慢慢消失的阳光……
我在灯光下,写下了这篇文章,《日落》!