生命,这个你我都不陌生的词,这个所有人都渴望永世不灭的东西。有些人,因为它而绽放出绚丽光彩,也有些人,因为它,而坠入不可自拔的深渊……
或许,也许,就在某一瞬间,就在某一刹那,我便徘徊在那光明的未来和不能自拔的地狱的门口。所幸,我没有进入那罪恶的地狱,但可悲,我也没有进了那辉煌的天堂。这,可能是我一生的悲哀,但,也有可能是我一生的幸运吧……
我可能说,或许说,但我没有准确地把握,因为,我可能排斥着天堂和地狱,或者说,我内心深处,似乎是想通过自己的努力,来实现,这似乎是生命之上的境界吧……我并不承认我会在未来达到这生命之上的境界,但没试,就怎么会知道自己不可以呢?也许就在以后的某一天,我会踏出那通往生命之上的第一步,也许就在未来,我能成功地踏入那生命之上的境界,找到那扇属于我的“大门”。也许就在那一天,我会绽放出比所有人都要绚丽的光!
我不知道,在未来,一切都不是肯定的,但,我会去试一下试,因为,没去试,就放弃了,那恐怕,我就已经输了吧。
这,也许就是我追求生命的道理吧,是我追求那生命之上的梦想吧。虽然未来是不可预测的,但我坚信,在未来的某一天,我会成功。