关于树的作文250字
假如我变成了一棵大树,我会让小鸟把家搬到我的树枝上来住,我给了它们栖息之处,这样它们就不会感觉到孤单了。
春天到了,稚嫩的小草长出来了,好像把大地披上了绿油油的地毯。一阵微风吹过来,我脚下的小草就翩翩起舞,它们好像在说:“大树我们又在一起了,好快乐!”我的身上也长出来嫩绿的细叶,在微风中摇曳着与过往的路人热情地打着招呼。
夏天火红的太阳挂在天空,小鸟们叽叽喳喳地叫着,在我的怀中飞来飞去。“在这歇一会吧,大树下好凉快。”我低头一看,几个农民伯伯汗流浃背,正用毛巾擦着汗水呢。我心想风儿你快快来吧,现在他们很需要你。
不知不觉秋姑娘来了,树叶渐渐变黄在微风中纷纷飘落,像美丽的蝴蝶飞舞。地上铺了一层金黄色的地毯,踩上去软软的,一眼望去像一幅美丽的画卷。
我终于感受到了做树的快乐!