关于汤姆的想象作文
汤姆来到印度旅行,认识了小象淘淘一家,和它做了好朋友。
淘淘看见妈妈裹得浑身泥,自己也弄得浑身泥,汤姆打算带淘淘去环游世界。可是淘淘全身都是泥,飞机不让它上啊!怎么办呢?汤姆想带淘淘去水多的地方洗澡吧!于是他和淘淘商量好要去海南洗澡,他们带上了食物、生活用品、还有太阳能的GPS,告别了淘淘的爸爸、妈妈、兄弟姐妹。
汤姆坐在淘淘的背上,他们走了很久,经过了很多地方,一星期后他们终于来到了海南。他们来不急看看海边的美景,淘淘就迫不及待的吸起了好多水给汤姆喷过来,汤姆打好肥皂,用毛巾开心的洗起来了。汤姆拿了一根水管接上喷头给淘淘喷过去,由于淘淘的皮太厚,只能用刷子刷,它们洗了一个凉爽又快乐的澡。这时他们才发现原来海边有好大的椰树啊!蓝色的海水一眼望不到边,太阳公公也晒得戴上了墨镜。