我长大了300字】
我上了小学五年级,妈妈总是不是把我当个三岁的小孩一样,天天多来学校接我。经过我的再三请求,妈妈终于同意我自己坐公共汽车回家。我高兴的像小鸟一样。
今天下午一放学,我从学校高兴的背着书包独自到公共汽车站等车。在我查不多就走到车站时,远处驶来了一辆公共汽车。于是,我快跑到车站。上车的人不算多,可车门的门道很工,我个字比叫矮小,挺艰难地走上了车。在车上我共性地望着窗外飞驰而过的高楼大厦,不到一会儿就到我家的车站了。
下了车赶紧往家走。妈妈家里等着我回家,一见到我进了家门口妈妈高兴得猛烈地把把我抱起来,亲了又亲说我长大了。
今天我真高兴,因为我第一次自己坐车回家,还是被妈妈夸我长大了。