下雪作文
“下雪了”“下雪了”当这个好消息被我听到时,我还在床上,马上坐起来,一扭头,便望见窗外。不料却看见如此美丽的景色:只见天地之间白茫茫一片,雪花纷纷从天上飘落下来,四周像拉起了白色的银幕,大地立刻变得银装素裹。我不禁想起“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。真美呀!
耳边渐渐传来一阵阵小孩的欢笑声,不由自己地来到楼下,哇。从窗户中只能看雪花飞舞,在楼下看到的却是调皮的雪花将大地装扮的“杰作”。地上是白花花一片,走在厚厚的雪中一步一个脚印,雪花给树重新换了套衣服。我和小伙伴在树下搭城堡,我们分工,你搭城堡我去拿雪,终于帅气的城堡被我们搭成形了。接着大家又玩起了打雪仗,玩得不亦乐乎。
“哈哈哈”我们的笑声洋溢了整个小区。