写寒假的作文
“呼!放假啦!”。我扯大嗓门,一口气把这句话喊了出来。
进过一学期的努力拼搏,又学到了许多知识,经历了各种酸甜苦辣,终于到了寒假了。不过到了寒假,也不能放松下来,还要写作业、上兴趣班、参加冬令营……呼,不过不怕,凡事都难不倒我这聪明勇敢的皮——佳——鑫!很高兴,期末数学考上了90分,且还有可能拿到美术之星。
很快就要去参加冬令营了,所以一口气把每科的作业都写玩了,一下子感觉轻松了好多!虽说放假很好,可是又要跟同学们分别了,感觉好难过。星期五就是散学典礼了,很希望能拿到好成绩,最好还有几张奖状。爸爸说,如果能拿多几张奖状最好。老爸一直拿我和叶菀萦做比较,总希望我能跟她一样。哼,我才不!
我喜欢寒假,那也是因为寒假一来,春节就要到了。春节到了,红包就来了。红包来了,我就发财了!