关于阅读的作文
有人说,阅读没有什么好处。阅读是一种负担,阅读好比把自己关在笼子里,阅读仿佛魔鬼训练,使你生不如死,阅读多么痛苦。但是,我要告诉你,你错了。阅读是一种美的享受。而且从书中你会发现世界原来这么奇妙!“猿人是人类的祖先;恐龙高大可怕;远古时代,人们钻木取火,动物和植物种类繁多、千姿百态……”
书是大家的知心好友。当淋浴在灿烂的阳光中,膝上摊开一本书,闻着纸上散发着的油墨清香,旁边放上一杯水,听顽皮的风娃娃吹开书页的美妙声音,我的心里充满了快乐。在我孤独的时候,书陪伴着我,使我感到温暖;在我伤心时,书使我感到快乐,让我感觉世界是多么有趣。
书是人类进步的阶梯,书是营养的药丸,书让大家走进美好的未来。