周末作文400字
壮观的云台山,人山人海的焦作,悬崖峭壁的神农山,绿树成荫的竹园,清澈见底的小河,但我还是喜欢晴空万里的日照。
当我周末正在写作业时,爸爸和妈妈说;“暑假我们去爬山吧?”我听到了欣喜的发狂起来了,我们拿着照相机,带着食物,坐上车到了山底下。我们就开始了登山。我们一步步的向山上爬去,我不知道爬山这么累,我的汗直往下流,经过一轮爬山,终于到了山顶。
我在山上看那连绵起伏的山。旁边有奇花异草,鸟语花香,真是让人陶醉,在山的最高处,向下看,云雾缭绕,小鸟飞在枝头上,花儿们都展开了笑脸,许许多多的花儿争先恐后地盛开了,看着百花齐放,万紫千红的花真是让人心旷神怡。
我在日照玩过傲游太空,一开始他们都在尖叫,我不怕,洋洋得意的上去了我和弟弟在一起,姐姐一个人,开始围着转啦,我心里开始紧张,到了上去我心蹦的紧紧地我心里想完了完了我要掉下去了,早知道我就不玩了,啊!我连声鸣叫。
我们又玩了碰碰车,我和姐姐碰姑姑和弟弟,我们把他们一个一个碰倒了。
因为这些娱乐,这些山青水秀的景色带给我快乐,所以我喜欢日照。更因为旅游,给我带来了启示,让我长了见识,所以我更加喜欢旅游。