龟兔赛跑改写作文
龟兔赛跑的故事,相信大家都听过,乌龟和兔子举行了一场比赛,兔子看乌龟跑的实在太慢了,所以就在中途睡着了,乌龟一步一个脚印的往前爬,最后终于超过了兔子,赢得了比赛!
可是自己这里有一个全新的故事,一个全新的龟兔赛跑的故事!
动物园里举行了一场比赛,其中有一场就是乌龟和兔子,众所周知,大家都知道乌龟实在是太慢了,而兔子确实是太快了!重要的比赛本身就是一场不公平的比赛!
可是那又有什么关系呢?
一开始无关是不想去丢人现眼的,因为他已经能够想象到自己和兔子比赛会有什么结果?但是兔子和乌龟说,你得相信我,你一定也得相信自己,你一定会是最后的那个赢家!只要你全力以赴就可以了!
乌龟半信半疑的去参加了比赛,一开始的时候兔子确实跑的好快,因为它本身就是要比乌龟快很多,跑到中途的时候,兔子回头看了一下,还在慢慢往前爬的乌龟,心里想着,我答应过让你赢,就一定不会让你输!
所以兔子找了旁边的一块大石头,就假装睡着了!乌龟想起兔子之前说的全力以赴,并没有去计较兔子在做什么?,只是朝着目标向前爬着!
乌龟,就这样一步一步的爬到了终点。兔子听到了众人的欢呼声,假装睡醒了,睁开眼睛,跑向了终点!其他动物都在说兔子骄傲自大,最后导致输了比赛!
可是谁又知道兔子是故意假装睡着的呢?为了自己心爱的人,背负着别人的误会,又有什么呢?