龟兔赛跑改写作文
从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是什么呢?是龟兔赛跑改编版。
兔子和乌龟想要比赛跑步,于是找来了鸽子来当裁判,兔子爹妈和乌龟爹妈都来了,他们很看不起乌龟,说:“小小乌龟能赢兔子,不可能不可能,放弃吧!”乌龟说:“不一定呦!”
比赛开始,兔子首先冲上前去,兔子骄傲的说:“必定是我赢啦,哈哈哈!于是拿了根香蕉,吃完了把香蕉皮扔在了地上,兔子想把乌龟绊倒,兔子自以为自己很聪明,于是高兴地笑起来。
乌龟终于赶上来了,没想到真被绊倒了,他想:“一定是兔子干的!”于是乌龟想报仇,把一个臭气炸弹放在了前面,兔子跑啊跑啊,以为那是个果子,就吃了下去,然后臭气炸弹发出了像放屁一样的声音,“呲呲呲”兔子臭晕过去了,醒来以后看见乌龟在自己的前面,就把他拽了回去,乌龟生气至极,而兔子却吱吱的笑。
兔子早已看见乌龟不见影了,于是心想:“这里离着乌龟还有1000米,还早着呢!睡一会没事儿!”于是兔子躺在石头上睡着了,一小时后兔子还没醒来,乌龟已经到了到了兔子那里了,乌龟叫了他,却还没醒,还说了一顿梦话。
乌龟可不管了,直冲终点。
兔子醒来了,看见乌龟到了终点,正想跑,可是乌龟已经到了终点,乌龟举着重重的奖杯,高兴地了不得,而兔子却惭愧的哭了。