龟兔赛跑改写作文
在我们很小的时候就听过龟兔赛跑的故事,兔子认为和乌龟这场比赛它是势在必得,没想到最后的结局却是乌龟获胜了,兔子很不服气,认为自己不小心睡着了才会被乌龟赢了这场比赛,你们知道后面发生了什么吗?那么我就给你们讲一讲后来发生的事情吧!
自从乌龟比赛赢了以后,兔子很不服气,心想我一定要与你在比一场,不然我是有名的飞猫兔,起不是白叫了吗?
于是兔子来到乌龟面前,气势汹汹的对乌龟说:我要和你在比一次,你敢吗,上次是我失误不小心输给了你,这次我不会在犯同一个错误,我要让你输的心服口服,乌龟想了想说:好吧,那就再比一次,乌龟也是很聪明的,它想兔子这次肯定不会在大意了,我得想个办法。
乌龟灵机一动想到了一个好办法,他想现在是科技发达的时代肯定会有一种鞋,穿上以后跑的飞快,它很快买到了这双鞋子,过了几天比赛开始了,它们都在做赛前准备,乌龟也穿上了这极速飞鞋,比赛开始了,它们都像风一样的奔跑着,乌龟的速度已经提升到它原来的100倍了,兔子也不示弱,它们不分上下,终于到了终点,你们知道谁赢了吗?哈哈,我来告诉你们吧,它们两个并列第一,兔子很纳闷的问乌龟,你怎么跑的这么快呀,乌龟哈哈大笑,把这个极速飞鞋的事告诉了兔子,兔子也哈哈大笑起来,最后,他们两个成了最好的朋友。
同学们在遇到问题时,不一定要靠运气和蛮力,也要靠脑力和能力。