今天,因为解晓鹏转学了,很想我们,所以举办了一场聚会,我,董裔唯和陈李傲然都要去,我激动的手舞足蹈,巴不得现在长出一双翅膀,立刻飞过去。
早在两三点的时候,我早已急不可待了,一会儿问问时间,一会儿急得上蹿下跳。感觉一分钟就像一年一样漫长,盼星星,盼月亮,我终于盼到了5点30,叫上我还在熟睡的爸妈,驱车前往那儿。
一到那儿,我一眼就望到了正在手舞足蹈的解子(解晓鹏的外号)我直接冲过去,抱住了他,也许是我太用力了,它被抱的都喘不过气了。接着我俩又继续等陈李傲然和董裔唯,大约过了半小时,他们俩也到了杨大(这个饭馆的名字)见了他俩,我和解子的心,就像有一只小兔子在激动的砰砰直跳,连脸都变红了!
到了干饭时间,我们四个一直在聊天,比如:解晓鹏转了个学校,感觉怎么样?董裔唯去北京参加外文杯决赛,有没有什么感想?等等问题,我们都聊得不亦乐乎,就像进入了属于我们自己的世界。无法自拔,连吃饭都忘掉了。而桌上的菜也非常丰富,有羊肉串,牛肉串,牛油等等。整个饭桌上充满了快乐的氛围。
吃完了饭,我们又进入了你追我赶的游戏,一会儿去旁边的超市看看,一会儿去大街上看看,就在这时,解子发现了杨大里面有一台游戏机,还是免费的。我们兄弟几个赶紧凑上去,轮流玩,那别提有多爽了!
很快,几个小时又从我们的眼皮底下一溜烟的功夫就溜走了,又到了分别的时候,大家都依依不舍,互相做着道别,在这里,我祝我这三个好兄弟成绩天天向上,身体健康。