“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响起了,教室里却吵吵闹闹,原来是没有老师的缘故呀!六年级A班一向是这样热闹,就算老师在也是一样,因为嘛,他们目中无人,呵呵。
“同学们,肃静素静!”语文老师舒老师拿着教鞭拍
打着讲台,严厉的呵斥着。教师顿时安静了。
“现在我为大家介绍一位新同学。”舒老师振振有词的讲道。
“欢迎新同学,新同学万岁喽”凌子尚这个调皮鬼又开始乱插嘴。“对啊对啊,新同学万岁!”刘思佳这个跟屁虫又开始抄袭别人的话喽!
这时从教室外面走进了一个漂亮可爱的女生——唐美婷。一双大大的眼睛,一张樱桃小嘴再加上一个俏皮短发。显得她充满活力,美婷走到讲台上还没等舒老师开口介绍,张美婷便用流利的口才开始介绍自己了“大家好,我叫唐美婷是转校生,我喜欢。。。。。。”边说还边用粉笔在黑板上工工整整写了3个字——唐美婷。大家纷纷鼓掌。而美婷呢?说完话便从讲台上走下来随便找了个没人的位置坐下了。
第一节课下课了,大家开始纷纷议论这个新来的转校生,有人说她酷,有人说她假小子,有人说她有个性,有人说她漂亮,总之说什么的都有。美婷没有理睬只是干自己的事,放学了,同学们都是互相找伴儿回家。而美婷却是一个人独自走在回家的小路上,因为在这个班里她还没有认识一个新朋友。就这样,美婷已经独自走回了家。