黄山游作文
美丽的黄山景色如画,秀丽多姿,“奇松、怪石、云海、温泉”被称为黄山四绝,这里我给大家介绍一下黄山的怪石。
黄山的怪石千姿百态。看,眼前的这座山顶上的石头,像一只小猴子手抱双腿正一动不动地蹲在山头看云海呢,这就是有趣的猴子观海。那边的山上还有一块大石头,远远望去就像一位仙人站在高高的山峰上伸着手臂指向前方,这就是仙人指路。是不是很有趣呀!黄山还有许多的怪石:天狗望月、玉屏卧佛、仙女弹琴…….
黄山的怪石星罗棋布。还没有等你回过神来,导游已经开始介绍别的怪石了。还没等你欣赏完这个,人群已经随着导游拥向了那个,让上目不暇接。
怪石点缀在波澜壮阔的黄山峰海中,它们形态各异、有大有小、造型逼真,有的像各种各样的动物;有的像各式人物。黄山的怪石真奇特呀!