现在,人类危害地球的原因过多,地球受到严重伤害呀!
六一儿童节那天,妈妈带我去游乐场玩。妈妈给我买了根冰棒,我很高兴,边走边吃着。只听见前面一阵阵欢笑声,看见一群男孩们在草坪上踢足球,在草地上踩着小草,小草一次次弯了下去。小草们仿佛在对那些男孩说:“求求你们了,不要在我身上踩了,我好疼呀。”只见后面还有一群女孩子们,在摘花,把那美丽的花朵给采了下来。我说:“你们不要在伤害花儿和小草了。”他们说:“为什么?”“把他们伤害了,地球会受损的。”我说。他们立刻跑了过来。到别的空出去玩了。
我们一起保护地球吧!让我们一起创“绿色”家园吧!