我们班的王老师有一双明亮的眼睛,乍一看并没有什么特别。可仔细一瞧,王老师的眼睛还会说话呢。语文课上,我和陈逸凡说话,王老师看见了,用眼睛看着我们,好像暗示我们说:“你怎么说话啦!”我们看见了马上就坐好。认认真真地听老师讲课。王老师的眼睛不仅仅是会说话,而且还会放电呢!每次我和陈逸凡去找老师玩,我们总是说些笑话,说完了,就会笑个不停。老师看见我们笑得这样疯,就瞪着我们,像放电一样的放过来,我们看见了就一动不动的。后来,老师把头转过去时,我们又偷偷的笑了起来,结果老师也笑了起来。在小学的六年生活里,王老师是我最喜欢的一位老师。我永远也忘不了她那不管遇到什么事总是笑着去面对的性格。