我熟悉的人作文
要讲我熟悉的人,那就不得不把我的爸爸请上舞台来了。我的爸爸是我熟悉的人,不仅仅是因为他像妈妈一样爱我,还因为他最爱带着我一起玩了。
孩子都是这样,喜欢跟带着自己一起玩的人亲近,爸爸带我玩得多了,我也就最熟悉我的爸爸了。我的爸爸,别看他长得像一个书呆子的模样,戴着一副文质彬彬的眼镜,穿着棉质的衬衫,时常还窝在书房里看书,但在写完了作业之后,带着我玩却从不含糊。
带着我玩的爸爸,通常都是换下了他那身棉质衬衫,穿上了一整套运动服的爸爸,虽然还戴着一副文质彬彬的眼镜,却已经更像是一个比我大不了多少的大哥哥了。每次爸爸带我出去玩,别人都不知道我是他的儿子,都以为我是他远房亲戚家的小弟呢!我的爸爸,除了擅长看书,也擅长玩游戏,不管是什么游戏,他好像都会那么一点,而疯狂接力跑则是他最会玩的游戏了!
每次一开始疯狂接力跑,我都觉得我的爸爸是一个跑步运动员,在我已经跑得气喘吁吁时,他还是能够不停地跑,碰一下树干,又继续跑了下去。通常我都是跑着跑着就在大树底下玩树枝了,而我的爸爸却能跑出我老远再跑回来找我这个已经“半途而废”的儿子。
每当这时候,我的爸爸都会笑着摸摸我的头,示意我要不要跟着他继续再试试。我看见我的爸爸对我那么温柔,我也就继续跟着他试试了。不过每次都是以我“半途而废”而告终,而我的爸爸却又厉害的跑完一个圈了。
我熟悉的爸爸,怎么样?是不是很有耐心也很多面呢?不管是读书时候的他还是带着我玩游戏的他,无一例外都是爱我的爸爸,也是愿意带着我一起玩的爸爸!