皎洁的月亮小学作文
曾经,我看过皎洁的月亮放出柔和的光,像母亲那样慈祥的笑脸。
在一片蓝色沉底的星海中,月亮静静地挂在星海上面,显得那么高雅,那么文静,我目不转睛的望着他,月亮好像还羞了,满脸通红,悄悄的躲在云彩后面。小星星们眨着眼,好像在寻找月亮的踪影,好一会儿,月亮才露出小半个脑袋,当他发现地面非常安静时,才敢跑出来,又静静的挂在星海中。
大约过了几分钟,月亮好像被什么东西咬了一半,变成了一只金色的小船。
那天晚上,我做了一个甜美的梦:我坐在那只小船上,在星空荡漾……
曾经,我看过皎洁的月亮放出柔和的光,像母亲那样慈祥的笑脸。
在一片蓝色沉底的星海中,月亮静静地挂在星海上面,显得那么高雅,那么文静,我目不转睛的望着他,月亮好像还羞了,满脸通红,悄悄的躲在云彩后面。小星星们眨着眼,好像在寻找月亮的踪影,好一会儿,月亮才露出小半个脑袋,当他发现地面非常安静时,才敢跑出来,又静静的挂在星海中。
大约过了几分钟,月亮好像被什么东西咬了一半,变成了一只金色的小船。
那天晚上,我做了一个甜美的梦:我坐在那只小船上,在星空荡漾……