唠叨奶奶作文
我的奶奶今年64岁了,留着一头花白的短发,又大又圆的眼睛长在高高的鼻子上方。她有一点胖,有一点驼背,最重要是她很爱唠叨。
周末,家里很乱,我们提议大扫除。
大扫除开始了,我们都行动起来,我负责我的房间,爷爷负责扫地、拖地,奶奶负责洗衣服、浇花。过了一会儿,奶奶似乎变成了指挥官,这指挥一下,那指挥一下,奶奶说了非常多的话,比如说:“这里还有一点垃圾,那里还没擦干净,这里怎么这么乱......”奶奶不厌其烦地念叨。
虽然奶奶说了很多唠叨话,但我们家变得很干净,很整洁。
这就是我的奶奶,爱唠叨的奶奶,每次唠叨都没完没了。但 却让我们这个家更美好、幸福。