未来作文
二零七零年的一个夏天,我穿越时空隧道来到了中国的首都——北京。想体验一下二零七零年的风光。
我走出时光隧道,眼前有一条宽广的马路。这条马路有三层,第一层是让汽车过的,第二层是飞机专用道,第三层是人行道。
随后我又乘坐地球时空联盟的飞船来到了北京总部,他们派了一个工作人员带我们去中国新式博物馆。我一进博物馆就看见一个人在展示台上和几个人谈话。我好奇地走过去和那个人聊天,这个人很有礼貌,给我们介绍了博物馆的事情。令我惊讶的是,他是一个机器人,也是这所博物馆的保安,除此之外,他也是是一名发明家,让我体验了一系列的发明品。
走在未来贸易大道上,这里和以前与众不同。以前车水马龙的菜市场摇身一变成了安静的大型超市,以前只是几层楼的办公楼,现在变成了几百层的公司,技术人员告诉我们,这栋大楼的建筑材料全是绿色环保的高科技材料。说着说着到了午饭时间,我们享受了一顿美食,还得到了周到的服务。
走了一天的路程,我们都很累。来到一家五星级大酒店住下了。第二天,当我醒来时,一件神奇的事情发生了。