月球是一个美丽的地方,上面还有一些美丽的生物。二十三世纪到了,中国的科技越来越发达,我和我的伙伴一起坐着火箭来到了月球。
我们坐着太空探索车在月球上走来走去,我们看见了一个个大小不一的坑,我们拿出了太空照相机拍了下来,在我们拍照片时发现了照片里有一个团在一起的白白的东西,我们走近一看,原来是一只玉兔的脚被压住了。我们拿着铁铲跑了过去,把石头给弄了下来。玉兔的眼睛红红的,有两只又大又长的耳朵,还有一张樱桃小嘴,它的尾巴毛茸茸的像一团小棉花。
我们拿来生物交流器,听到她说:“谢谢你们救了我,我请你们到我家里来做客。”于是我们就跟着蹦蹦跳跳的兔子回了她家。她的家在地下,有三间公寓那么大,她的家门很小,可是里面空间很大,都可以容下一百头大象了。我们来到了她家的客厅,小兔子说:“冰箱里有吃的,你们自己吃吧!”我们打开了冰箱,里面有太空果冻、火果、月菜……我拿了一瓶叫做中温饮料的喝的,它刚进嘴里的时候是热的,过一段时间是温的,再过一会就是凉的了。小兔还招待我们喝了火龙茶,喝了一口,脑子顿时清醒过来。我们来到小兔的房间,她的房间又高又大,里面有各种各样的玩具。我们还在那里住了一夜。
第二天早上,我们要离开这美丽的地方,离开这美丽的生物了。希望有一天我们还可以再见到这美丽的小白兔。