今天是中秋节,晚上家人们当然会和我一起出门望月咯。
中秋的月亮就如一面银白色的镜子,闪着光芒,我仰躺在草坪上,这是片空地,没有多少人,所以四周格外幽静。在这里看着月,突法奇想,人类住在月球多好。
在月球上,大家走路都在飞,在这里让你体验到飞的感觉,爽!来到月球第一件事就是绿化环境。大家齐心协力种着树,栽着花,浇着水,大家都认为在月球上没有空气,一切生命在这里得到终止,但是是错误的想法,花开得更艳了,更美了,树长得更茂盛了,在树上安家,因为月球的空气被树木净化了,人类不用带宇航服了,月球更美了。
在月球上往地球望去,那水灵灵的圆形球状物,在月球上观望虽然只有那么小,但仍然是那么美丽,但也不全是完美的,知道我们为什么到月球上来吗?全是那些可恶的人类,他们的滥砍滥伐,使原本美丽的大地变得死气沉沉,使可以再生的大地资源不能再生,还带来许多灾难,对人类的生命造成威胁,这都是人类造的孽,这是他们应受的惩罚。
月球真美啊!比现在的地球美多了,说不定还有嫦娥呢!但是如果人类在月球上也随意破坏,我相信,嫦娥也会从月球搬到火星去,不能为了自己的私利而伤害这里的美好的生灵!它们,没做错什么呀!你看过西雅图的那篇文章吗?他把印第安人的土地说的那么美,确实是这样,那都是因为他不让任何人去伤害他们那神圣的土地!