人生中有许多第一次,比如第一次拖地,第一次做饭……而我要说的是,第一次游泳。
今年暑假刚开始,我和爸爸就去游泳了。一进游泳馆,我一个箭步冲了过去,爸爸忙把我拉住说:“眼镜还没有带呢。”我说:“我忘了。”戴好眼镜我就下水了。水清清凉凉正合我意,这时我才发现游泳池里面的人真多啊!就像下了一锅饺子,热闹极了!刚开始,我只能在水里走,一不小心我沉了下去,爸爸把我拽了上去。爸爸说:“你看看别人怎么游你就怎么游。”于是,我学着别人的样子用“狗刨式”手上下挥动,脚打着水,可是,怎么游都游不起来,一个小时过去了,我还没有学会,我和爸爸就上岸了。