就在一天中午,我帮了章老师一回大忙。
不用说大家也知道,章老师看我们的作文简直是比登天还难,手悬到桌子上,挺直身子,不停地修改作文,在那天中午,终于把作文修改完了,老师伸了伸僵硬的腰,甩了甩了手臂,好不容易舒了口气。这时,章老师想把作文写得好的发表在群空间上,想请个同学来帮他输入名字。
话刚说完,小吴就“飚”上去,自告奋勇地说:“老师,让我来吧!”于是,小吴开始输入了,我有些羡慕,便偷瞄了他一眼,只见他以“捉虫”般的的速度输入中文字,那速度可以跟蜗牛抗战一番了!
同学们把“希望”交给了我,我激动万分,走上讲台,一个个生字如雨点般的的出现在屏幕上,不一会,输入完成!就在大家欢庆中,我挪动鼠标,刚准备发送,手 一滑,就不小心把它关了,没有保存。顿时,四周安静了起来,一股寒气吹到我的身上,我连忙跑到坐位上把脸遮了起来……
哎,白忙活了!