我的课余生活丰富多彩,其中跳舞是我最喜欢的课余生活。上个月,我还参加了度假村一个婚礼的演出呢。
我记得那天我们走进化妆室,每人获得一份肯德基做奖励。我们吃得津津有味时,老师就安排化妆和表演的顺序。第一个拉丁舞,第二个独唱小红帽,第三个独舞印度舞……我们最后跳中国舞。
转眼间,到我们上场了,我们个个心情紧张。沈老师说;“放松才能跳得好。”我们听了以后就放松下来。我们笑容满面地来到舞台上,伴随着动听的音乐开始跳起中国舞。我们的姿势是那样优美,动作是那样标准,台下的观众有的凝神欣赏,有的拿着手机在拍摄。我看到这一切,心里很自豪,想:我们这么引人注目啊!我们欢快地跳跳了20分钟,最后赢得了热烈的掌声!
用自己所学给别人带去快乐,这就是我有意义的课余生活。