愚人节作文300字
不知什么时候起,西方的节日大量传入我们中国。
4.1愚人节可是其中一个非常深入人心的开心节日,被整的人可是比其他人还开心,当回愚人换来大家的快乐,多好的事。
今天就是愚人节,可是当时我却给忘了。早晨,我刚一跨进教室的门口,王含同学就跑到我跟前,神秘兮兮的对我说:蔡兆达,姚老师叫你去办公室。我非常的奇怪,问她:我又没做错什么事,老师叫我干什么?哎呀,我也不知道什么事,反正老师叫你。王含表现的无可奈何的说。我呢,也只好听从圣旨去姚老师办公室。在去办公室的路上,我猜想,是老师要夸我,还是什么呢?到了办公室,我轻轻的敲了敲门,喊了声报告,咦?怎么没人回答?是不是我的声音太小了?嗨!管他三七二十一,我再喊一声报告不就行了吗!于是,我又用更大的声音喊了一声报告。这时,里面的人说了一声:进来吧!我听着声音感觉有些怪怪的,推开门,走进去一看,里面的人竟是我的几个同学,顿时,我火冒三丈,对他们大声说:你们骗我干吗?。你这个大笨蛋,连今天是愚人节都不知道,杨蕊接着我的话笑嘻嘻的说。哦,原来今天是愚人节,我忍不住也跟着笑了起来。
想想看,西方的节日也很有意思,比如愚人节可以给人们增加多少生活的乐趣呀。