春季作文300字
走进春天的校园,享受着美丽的春光,让我们一起欣赏校园风光吧!
一进校门,就到了繁星广场,广场中央有一座美丽的喷泉,喷泉周围栽满了美丽的鲜花。有的鲜花还没睡醒;有的鲜花随风飘动,好像在做早操;还有的正吃着喷香的阳光“米饭”,喝着喷泉水。喷泉中央有一个贝壳,贝壳中间有一颗珍珠,那颗珍珠在阳光下显得灿烂无比。
绕过教学楼,就来到了操场,操场旁栽满了鲜花,小草和小树。操场上赤红的跑道是三月的桃花撒下的。中间的草坪,是同学们运动时留的汗水浇灌而成的。小树长得十分茂盛,既像翠绿的屏障又像一把把太阳伞。
我最喜欢的要属那百果园了。因为那里有许多植物。石榴像一颗颗宝石,像顽皮的孩子,又像跳水运动员,随时准备跳入那“绿色的海洋”。小辣木一个劲儿地往上长。梨树早已褪去冬日的外套,回归春天。多么的春意盎然!
这就是我们春季的校园!