对旅行的作文300字
我国的国土辽阔,各处景色十分美丽。从江南满园春色关不住的秀丽春景,到一剪梅斗霜傲雪、迎风开放的北国奇观;从“世界屋脊”西藏高原那神秘莫测的壮丽景观,到那颗通往世界大门的“东方明珠”——香港。从拔地而起的钢铁巨人,到那方方正正的老北京四合院;从游人如织的北海公园,到香气扑鼻的小花园。我国的美丽景象,真是无奇不有,美丽之极。
暑假时,我去了河北省的野三坡旅行,我们首先到达了景区百草畔。一到景区,所有人都为大自然的鬼斧神工之妙而惊奇。只见一座直入云端的高山耸立在我们眼前。山上云雾缭绕,神秘莫测;山脚下绿树成荫,雄壮挺拔。所有人脑子里只回旋着一个字“高!”嘴里不约而同地发出“哇!”的轻声赞叹。导游及时把我们拉出了美好遐想,一边介绍一边带领我们穿过涓涓细流,羊肠小道。百草畔有1400级台阶,高高耸立。听别人说不要爬这山,因为太累。果然名不虚传,但我们一行人伴随着鸟叫虫鸣,泉水的音符和欢声笑语,总算登上了百草畔山顶。