感恩节的作文300字
一年一度的感恩节到了,我要感谢所有帮助我与关心照顾我的人。我尤其要感谢的是我的父母,因为他们给予了我生命,让我的生命变得完整而充满了意义。
老爸是个生意人,每天早出晚归,累了也不能早早睡觉,因为要给我讲解我不会的难题,有时也会帮劳累了一天的老妈干家务,我知道这也是为了我们的家,为了我与我的老妈。
今天,放学回到家,我看到老爸老妈还没有回来,我开始行动起来!我想用我的行动来感谢爱我的老爸老妈。我走进厨房看了看,挑了几个土豆,入在盆里洗了洗,削了皮,切成丝,然后用水泡上。再打开燃气炉,点上火。等水干了,倒上油,把削好土豆控干水后倒进锅里,然后用筷子翻炒几下,撒上盐、糖、鸡精,再翻炒几下后,关上火,倒上醋,就可以出锅了。不一会儿,老爸老妈回来了,看到桌上的饭菜,开心的笑了,我知道那是对我的赞许。
因为有了太阳,大地万物自由生长,因为有了月亮,夜晚不再暗淡无光,因为有了星星,天空不再辽远空旷,因为有了父母,我才会变得这么得幸福快乐,在这儿,我只想真心地对您们说:“老爸,老妈,谢谢你们!”
这个开心的感恩节,我永远都会记在心里,以后,我还要为老爸老妈做更多的事情!