快乐作文
快乐无处不在。快乐就是一股和煦的春风,能消融凝结在人们心中的坚冰,快乐就是一束温暖的阳光,能驱散积聚在人们心头的阴云,快乐就是一场绵绵的雨,能洗涤飘落在人们心头的尘埃……
“叮叮”下课铃声响起,同学们开始蠢蠢欲动,有的同学早己在窃窃私语。“同学们,下课”!只见刚说完,走出教室没一会儿,这不,全班沸腾了。“解放——各位同学,你们可以大闹天宫,在我的领导下你们是不会受伤的!”瞧,我们的调皮鬼开始闹了。班里由原来的平静变得“叽叽喳喳”的!有的唱歌,有的跳舞,有的听音乐,有的给同学们讲起了笑话……
“啊唔唔,”我们的“大喇叭”开始唱歌了,原本豪情的《忐忑》被他唱的哭腔怪调,我也忍不住笑出声来。“观众”都“哈哈”大笑,有的一直在拍桌子,有的笑得捂着肚子……按常理来说,课间10分钟早就到了,可是班里还是闹哄哄的。“情报员”在此也有光荣的使命,“老师来啦!大家安静!”情报员突然大叫道,班级顿时由刚才的吵声变成了安静,就连一根针掉落都听见似的。“哈哈哈!”大笑的情报员让我们知道,原来是假的啊!哎哟!我还以为是真的呢。“小喇叭”说:“咳咳……下面是我本人的演唱会,欢迎大家捧场!”“哗啦——”掌声响起。“我在仰望,自由飞翔,有多少梦想在自由飞翔……”这是凤凰传奇的《月亮之上》,刚一唱,走调的,变音的,听得都要吐了。“停”全班都安静下来,“老师来了”另一位调皮的同学说,站在讲台上的“歌手”手忙脚乱的,连滚带爬的“刷——”的一声回到座位上。2分钟,5分钟……“切,又是骗局,大家继续!”随后大家恢复到原始状态,这次比原来更吵,似乎要把房顶掀开,班长是坐立不安,心神不宁,原来学习的地方变得像是开paty!
情报员又一次快速跑向教室门口,腰成“弓”字型,头四处张望,发现情况不妙,就快速跑到讲台上“啪啪——”大家安静,他神色慌张,脸色有点微白,紧张地说:“快快,老师来了!”“这次,我们才不相信呢!”大喇叭说完,干起了自己的事。“嗒嗒”熟悉的脚步声渐渐离我们越来越近,同学们这才感到情况不妙,便开始忙起来:有的书拿正,有的赶紧拿着铅笔盒飞奔到座位上……
老师来了,教室出奇的安静!“短暂的时间里,我们的快乐如潮水奔流不息,一直奔入我们的心田……