今天,我和爸爸、妈妈一起去综合楼,我带上了心爱的滑板车。
我们不一会儿便来到了综合楼,我想和爸爸玩一次捉迷藏,于是趁他们不注意的时候,我搬起滑板车向综合楼上跑。
跑到斜坡那儿时,我把滑板车放下来拉着向下跑,等走到最后一点的时候,我鼓足勇气从上向下滑,没想到我这一举动引起了爸爸的注意,于是爸爸对我说:“你在更高一点的地方向下滑,好吗?”我把滑板车推到更高一点的地方又向下滑,感觉很爽。我慢慢地增加高度,几乎感觉飞到太空上啦!
可是新的问题又出现了,如果高得太很,下的太快,双手无力,容易摔下来,爸爸又教我刹闸,我又有办法控制车速了。
现在我掌握了滑板车的两种不同的滑法,每个星期天都要去综合楼滑车。
我越来越喜欢玩这个游戏了。