秋天的感受作文300字
秋天的太阳射在我身上,没有了夏天的炎热,暖洋洋的。 秋天的风吹到了树上,枯黄的枝叶落了下来吹过我的脸颊,我顿时感到一丝清凉,但也有几分干燥。
我走在田野里看见一片金黄色,路边的狗尾草也黄了,风一吹把狗尾草上面的种子播到了其他地方。我看到邻居院子里的石榴树上结满了果实,星星点点的石榴探出火红的小脑袋,把高大而碧绿的石榴树点缀得更加漂亮了。我仰望着那颗石榴树的果实,树的主人看见了就摘下一个。伯伯说:“这个给你尝尝”我剥开石榴一颗颗、一粒粒鲜嫩的果实非常夺目,放到嘴里爽口的甜。在远处看去稻田里一片片的金灿灿、沉甸甸的稻穗把稻秆压弯了,一阵风吹来了,发出沙沙的响声,像是叫农民伯伯去收割呢!
秋天把大地装点得美不胜收,果实挂满枝头,我喜欢秋天!