秋天的感受作文300字
现在已经是深秋了,天气变凉了。睡觉时都要穿秋衣,盖厚被子。虽然现在很冷,但是如果你往远处望去,你就会发现树还像夏天那样绿,唯有几处枯黄了。再看远方的楼房,你会觉得仿佛在仙境里一样,雾弥漫在远处的楼房周围。
往近处看,你会发现树上的叶子大部分还是绿的,有一些是金黄的,有的金黄的叶子正在掉落,像是一只只蝴蝶在空中飞舞,最后落在地上。
秋天天气凉了,但秋天还有一个最美丽的时刻——早晨,太阳散发出一点温暖的光,从窗外还能听到小鸟用清脆的声音歌唱,可以看见许多鸟披着不一样的衣服,有的鸟全身乌黑光亮,而且歌声非常悦耳,有的鸟羽毛是白色的,在阳光下闪闪发光,还有的鸟羽毛是彩色的,飞起来像一条彩带。它们都在阳光下快乐的飞翔。
多么美丽的秋天,秋姐姐带来的景色迷人极了!多么可爱的小鸟,在秋姐姐的怀抱下自由飞翔!这让我想起刘禹锡的一首诗?秋词?:自古逢秋悲寂寞,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。