秋天的感受作文300字
独自走在上学的路上,秋风划过脸颊,我叹息,又到了叶子结束生命的时候了,真没想到,秋天来的这么快。
听到别人讲秋天就是枯萎凋零的季节,我却不这么认为。其实,秋天还是收获的季节。也是古代诗人们最喜欢的季节。
默默捡起一片落叶,仔细端详。看它纹路清晰,叶片有点发黄,感觉性状还挺好看,就把它夹在书中留作纪念吧。
继续往前走,远处有一处红色吸引了我的注意。那是花吗?这个时节怎么还会有如此鲜艳的花朵。带着疑惑大步走到跟前,原来是一簇不认识的红叶。是的,秋天不只是枯萎的黄色,还有一抹红色。
看向远处的果园,果农们正在高兴的采摘今年的果实。有梨、苹果、还有葡萄等等。他们的欢声笑语回荡在我耳边,热闹非凡。
秋天,它象征着成熟,喜悦与美丽,我喜欢这个季节。