在这五年的学习中,我非常感谢一位老师,他就是我的徐老师,俗话说老师是人生中的指路人,老师,燃烧了自己,照亮了别人,老师,是我们的园丁,修剪着我们,使我们成为了祖国的花朵。
徐老师有一张白净的瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴,特别,漂亮。
老师让组长们批改作业,我和我们的组员写的很快,我就和他们批改,有一个叫张俊涛的,他写的,错误很多,我让他从新写,他还哭,还跑去找老师啦,老师就把我喊到办公室,拉着我的手,慈祥的对我说,孙佳宁,你要配合你的组员,然后呢还对张俊涛说了同样的话,徐老师还说,如果他有错误,你要及时对他说,不要罚他们作业,要好好的跟他们说知道了吗也不要罚他们作业,要细心地和他们讲,一定不能再,很是恨恨的说他们,你只要要假装一点,就是和他们开个玩笑,让他们知道就可以啦?然后呢还对班主任夸奖我有责任心,做事很棒,我听了很惭愧,心想以后一定要好好的对待组员,好好的,听讲,不能辜负了徐老师!
这就是我的徐老师,他在这五年的时间中,指导了我,他很优秀,很棒,我也很喜欢这位老师,希望,来年还可以让他教我,我也会好好学的。