幸福幸福作文1000字
我的心是一座城,你住在里面始终出不来;虽然我不能妙笔生花,只想执一笔诗意,执一笺情愫给你,文字里流淌着的是对你的深情不悔;因为我知道,感情不是拿来演出的,也无法做到收放自如,我不知道那个让我流泪,懂我眼泪,为我擦干眼泪的人是否一直是你?那些在键盘上敲击的寂寞的字,那些隐藏在字里行间的痛,那些融在心里刻在眉间的伤,只是一种无期的等待!感叹慢慢苍老的光阴,感叹生命的苍白,感叹世事无常的变迁!
也许是因为感性,看见一段深情的文字也会黯然泪下;也许是因为感性,看见一个温柔的眼神也会心动;也许是因为感性,听见一段伤感的音乐也会把自己融入其中;也许是因为感性,我伪装着坚强,强装着笑颜,以为没有人会看穿;也许是因为感性,一直无条件的付出,却不知道这样的付出值不值得?
很多道理都是心知道,却做不到,我用自己的全部来成全与你残缺不全的遇见,一路走来,伤过痛过,却不知道你是否真心珍惜过!也许有些路只能一个人走,有些痛只能一个人扛,不是不呐喊就没有心碎的曾经,只是我用沉默掩盖着心中无法触及的痛!
有些人,不是不想忘,只是忘不了!有些情,不是不想放,只是放不下!浮华三千,云梦一场,你的回眸一笑让我痴缠一生,我的一滴清泪能否还清你所有的深情!
如果只是遇见,不能停留,不如不遇见!我渐行渐远的脚步能唤醒什么?你的珍惜还是你的同情?你早已住进我的心里,而我只是你生命中的一个过客!
你坚持着你的坚持,我执着着我的执着,虽然我们在情路狭路相逢,可是我们还是逃不过相忘于江湖的宿命!也许多年以后,我会忘记曾经深爱你的模样;也许多年以后,我会忘记曾经和你经历的所有细节;也许多年以后,你会记起我曾经对你所有的奋不顾身;也许多年以后,你记起了我深爱你时的种种心情。别等我哭了,才说心疼!别等我累了,才说爱我!别等我走了,才说珍惜!别等结束了,才说后悔!成长似乎是一个捡起又丢失的过程,人生又像是一场旅行,无可替代,总有人到来,总有人离开,互不放手的,才是真愛!
真正的感情不是你想在对方身上获取什么,只是因为有你对方会变得更好,一个人最幸福的事莫过于有人包容,有人等候,有人懂得,有人问候,这个世界谁会护我走出飘零,若你宁可负了我不肯负天下,那么请你走出我的生命!不要让我相信幸福只是一个传说?
这一世,从日出到日暮,从花开到落红,从月圆到月缺,一曲相思为你轻弹奏;千千阕词落在我的指尖,为你书一纸情殇;那曲终人散的凄凉,那镜花水月的虚无,为你蹉跎了几多岁月,却还是此岸花开,彼岸花落;奈何与你情深缘浅,我又无力挽回,那些或长或短的记忆,最后还是慢慢消失在岁月的褶皱里;看透繁华三千终究只是尘埃,可我始终无法做到淡然相忘!
若可以,就一个人,一首曲,一抹浅笑,一滴泪,在时光流逝中,静看天上云卷云舒,闲听窗外花开花谢,任思念在心里泛起阵阵涟漪!