今天是一年中的一天,经过一个舒适的寒假终于开学了。我很开心。为了在新学期取得更好的成绩,我准备了一份读书点计划。新学期开始,我会认真听课不做小动作,认真完成作业,每天晚上看一个小时的语文书。我必须做好每一件事,并努力在学期结束时取得一个好成绩。
今天是开学的第一天,学生们已经完成了,然后老师非常亲切。这是一个大家庭,老师是父母,我们是孩子。老师总是说我们长大了一岁,更听话。我想啊!我们应该更听话。我明白了很多这个冬天,我发现老师是这么难。
新的学期新的开始,让我们可以一起共同努力吧!