看桃花作文
中午,我们全班同学结对去校门口看桃花。
桃花已经开了不少了,挨挨挤挤的,把枝头都压弯了。有雪白的、大红的、还有粉红的,白的似雪,红的似火,粉的似霞。桃花千姿百态,有的才展开两三片花瓣;有的全展开了,露出了可爱的花蕊;有的还是花骨朵儿,饱涨得好象要裂开似的。
最奇特的是:有几株桃树上居然开了两种颜色的桃花。你可别慌,还有最奇特的呢!有些花的花瓣上竟然有几种颜色的花瓣。
一阵风吹来,满树的桃花翩翩起舞,好象是一名专业的舞蹈演员。我忽然觉得我是桃花的一员,在树妈妈的怀抱下,和小伙伴们尽情地跳舞、玩耍。你看我们正在比美、斗艳呢!忽然,招来了采蜜辛苦的小蜜蜂,她嗡嗡嗡嗡地叫着,好象在说:“哇,真漂亮,我好喜欢。”
过了一阵子,我才想起来我是在看桃花。