看桃花作文
我奶奶家门前有一棵桃树。每当春天来临的时候,我会经常去奶奶家看美丽的桃花。
美丽的桃花盛开了,美丽的桃花的颜色可多了,粉红色、深红色、浅紫色……
一次,我去看美丽的桃花的时候,发现有的美丽的桃花的花瓣才展开两三片,有的美丽的桃花的花瓣全展开了,还有的还是花骨朵儿,看起来马上要爆开似的。一阵风吹来,朵朵美丽的桃花就像一只花蝴蝶,扑打着翅膀,翩翩起舞,叫人目不暇接,神迷意醉!
一股奇特的香味,我继续闻了闻,原来,这是美丽的桃花的花瓣散发出的香味,真诱人!我摘了一片花瓣放到嘴里,啊!真苦!没想到,美丽诱人的美丽的桃花,吃起来竟然是苦的……嘿嘿别犯傻了,要是美丽的桃花也是甜的,那秋天不就没有又大又红而且非常好吃的桃子了吗!这正所谓是先苦后甜!世上一切事物皆同理!
美丽的桃花,我喜欢你粉红的美丽,更喜欢你结出的甜美果实!