快乐平安夜作文
今年的平安夜到了,对于我来说这是一个不平凡的日子,当然,并且使我很失望,到底是怎么一回事呢?一直读下去吧!
那天,我走到平常爸爸来接我的地方,玩了一会儿,见爸爸还没来,我就一直等着,因为平常爸爸这个时候还没来,可是我等呀等,爸爸就是没有来。我有些奇怪:“不对呀!爸爸平常已经把我接回家了呀?”,我想:“哎!是不是在家准备惊喜呢?不对,如果是在准备惊喜,也不会这么慢吧!”天,渐渐黑了,希望,渐渐少了,后来,我想自己走了,但不知道怎么回事,又停下来了脚步,坐在一口井上等,最后,爸爸终于把我接走了,我一看表,快六点了!
令我失望的是:爸爸竟然忘了今天是平安夜!
哎!这个平安夜一点都不“平安”。