快乐平安夜作文
今天是平安夜,所以少年宫举办了游园活动。
早晨,我刚进校门,一个白胡子圣诞老人拦住了我的去路,我还没有回过神来呢!他就拿出一个礼物盒递给我,用又粗又温柔的话语对我说:"快打开看看吧!"我惊喜地打开礼物盒,里面是3颗糖和一枚圣诞章。当我抬头想谢他时,他已不见身影,我呆呆地站在那儿,回味刚才那一刻。我走进校园广场,就像童话世界一样,那么绚丽多彩。来到集合教室,和同学一起坐下休息。过了不久,任老师来了,带我们去了漫画天地和快乐剪纸的地方,选一个玩游戏,因为对漫画天地的转盘有无线好奇,所以玩这个。我们把转盘到哪个数,就要把那个数字的盒子打开,里面有礼物。我转到了14,就把相应的盒子打开,哦,一套芭比娃娃,太好了!因为时间关系,我们只玩了这么多希望下周还可以玩。
真想快点到下周,不知道下周玩什么呀!