快乐平安夜作文
今天是12月24日,虽说是外国人的节日,可在我们家这个节日我们也国的有滋有味。
星期六下午一放学,爸爸和妈妈就带着我一起坐着妈妈同事的车出发了。
上了车,我就收到了许多叔叔阿姨给我的一份份精美的礼物,有魔法棒、零食、鞭炮……我很开心,因为这些礼物都是我喜欢的。
到了8点钟的时候,我们来到了一家五星级的大酒店,这个酒店离机场很近,在房间的窗户外不时都能看见一架一架的飞机腾空而起,飞向那黑暗的天空。
“嘭——”一阵阵烟花声传入耳际,爸爸触景生计:“我们放鞭炮吧。”
在放鞭炮时,爸爸和妈妈拿来了一大袋的东西,我不知道里面装的是什么,近距离一看,里面装的就是鞭炮。有糖果炮、仙女棒、转转炮、烟花
一阵子爆竹“辟里啪啦”地响着,炮声、笑声、欢呼声响成一片……
啊!今天的平安夜我过得真开心!