快乐平安夜作文
一年一度的圣诞节终于到了,学校为了让每个学生都过一个快乐的圣诞节,所以让每个班都办一个平安夜晚会。这个消息一公布,全校同学欣喜若狂,我也不例外。因为这是我在小学时光中过的最后一个圣诞节了,所以我参加了两个节目。
下午的放学铃声响了,老师刚宣布下课,同学们就箭一般地冲向了餐厅,平时吃饭至少要15分钟,可这次还不到10分钟,吃完同学们就回到了教室。
等同学们都到齐了,老师向我们提了几点要求后,伴着美妙的圣诞音乐,我们六三班的平安夜晚会正式拉开了序幕。
我们为了办晚会,准备了20个节目。每一个节目都非常精彩,但是下面这几个节目给我留下的印象最深刻。
首先上场的是我们班的实力派歌手——燕星翱和张通,他们演唱的是《我的好兄弟》。他们一开始唱,原本还有点吵闹的教室立刻安静了下来。同学们都在静静地听着,老师给我们的瓜子和糖也忘记了吃,每个人都沉浸在他们美妙的歌声中。他们演唱完了,我感觉他们还没开始唱就结束了,随之同学们发出热烈的掌声。
当我们的节目表演到一半的时候,桂校长、刘校长和几们主任也来到了我们班,我们非常高兴,纷纷拿着瓜子、糖给他们吃。在我们全班同学的一致要求下,校长和主任们为我们合唱了一首成龙的《真心英雄》。我们都认真地听着,有节奏地打着拍子,这时的校长和主任位看起来都那么和蔼可亲,全没有了平时的严厉,我们玩得非常开心。
校长、主任离开后,我们班的街舞达人牛晓龙、唐丹丹等人表演的街舞《音乐宝贝》,将晚会推向了最高潮,看着他们优美的舞姿,同学们的欢呼声、喝彩声不断。有的同学也禁不住走上了舞台,随着音乐舞动了起来,我们也被他们那滑稽的舞姿逗得哈哈大笑。
时间过得真快,在同学们的欢声笑语中,我们的平安夜晚会也接近了尾声,在老师和我们一起合唱的《童年》中结束了平安夜晚会,同学们依依不舍地离开了教室。