我们生活的地方——沧州,是武术之乡,小枣之乡,杂技之乡,有特产,也有优美的地方,选择你熟悉的地方或特产写一写吧。
我的小区——胡诗悦
我们家的小区特点的美,环境也很好,你想知道怎么美么,就接着往下看吧。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草发芽了,一片片叶子从地下冒了出来。
秋天的落叶在空中飞舞,小草结出了它的种子,花儿都凋谢了,向日葵已经成熟了。
冬天,院子里的树光秃秃的了,只有冬青还那样绿。小草都枯黄了,早晨,树枝上和小草上都挂满了银白色的霜。
我爱我的小区,我爱我的小区里的所有的花草树木。