乐游壶瓶山优秀作文
五一节放假的第二天,爸爸妈妈兴高采烈地对我说:“这个假期里,我们和阿姨还有叔叔一起去壶瓶山旅游吧?听说那儿很好看,而且现流行自架车旅游,乐游壶瓶山作文。”我听了一蹦三尺高。
我和阿姨叔叔这几家开车出发了,当天晚上我们吃在冬吧,因为爸爸说那儿的甲鱼特别好吃,晚上睡在“兰苑宾馆。”第二天下着雨,爸爸他们开着车,经过公庙到新安镇再到合口,最后到了石门。公路两边是一望无际的平原,平原上种满了绿色,有片大片的油菜地,还有一丛一丛的柑桔林,听说这的特产是柑桔,这一天晚上我们睡在天赋苑,第三天早晨,我被鸟声惊醒,打开窗户,一阵清香扑鼻而来,小学六年级作文《乐游壶瓶山作文》。