妈妈给予的幸福作文范文
我们生活在七彩的世界,我们成长在如花的季节,幸福的时光伴随着我们:家长的疼爱、老师的教诲、同学的友情、亲友的关怀……但使我感受最深的的却是妈妈给予我的幸福。妈妈就像我生命中的太阳,一直呵护着幸福地成长,给了我一个美丽如画的幸福童年。
妈妈是个爱家的人,对我和爸爸都十分关心。在我小的时候,妈妈每天都要从单位赶回来,给我和爸爸做饭、洗衣服。每天都要接送我上学,晚上给我辅导和检查作业,有时忙到很晚。
记得那是我上二年级的一个晚上,天下着蒙蒙细雨,我爸爸到上海出差了,家里只有我和妈妈两个人。我突然觉得身体越来越不舒服,全身无力。细心的妈妈用体温表量了一会。哇,40度。妈妈二话没说,立刻背着我去了医院。经医生诊断,我得了重感冒,需要留院治疗。我依偎在妈妈的怀里,那一滴一滴的药水滴进我的身里,也疼在妈妈的心上。妈妈眼里含着泪花,一边摸着我的头,一边喃喃地喊着“康康回来,康康好了……”第二天,等我醒来的时候,我仍然睡在妈妈的怀里。原来妈妈一晚上都没有睡觉。妈妈的眼睛里布满了血丝,头发乱糟糟的,一副疲劳不堪的样子。妈妈看见我醒了,脸上露出了笑容。妈妈说:“康康真勇敢,康康退烧了。”
这就是我的妈妈,一个给我幸福,给我快乐的妈妈。她给予我的幸福远远不是我的能力所能表达的,就像天上的星星,数也数不完。妈妈就是我生命中永恒的太阳!我爱您——妈妈!