妈妈我爱你-五年级作文
妈妈,是生我们养我们的人。在今天我要对你说一声:“妈妈,我爱你!”
平时我妈妈答应我的事情没有特殊情况都会履行承诺,但是我答应我妈妈的事却没有做到,以前我跟我妈妈说做这个做那个可最后大部分左耳进右耳出或者反悔了。今天我犯了一个很大的错误,惹恼了妈妈。她拿起一把尺子(长1米)的尺子狠狠的打我,这时我并不知道疼,也没有哭。我在想妈妈打我肯定跟别人打她一样疼吧!想到这里我忍不住哭了,妈妈打我一下就像在自己的心被刀割一样疼。“啪”一声尺子断了,“噗”我的脸上被划了一道长长的口子(很浅)。滴答一滴两滴······鲜血流到了我的衣领上。我这是才开口说:“妈吗,对不起。”“嘣”一声尺子掉在了地上。我紧紧的抱住妈妈说:“妈妈,我爱你!”妈妈说;“其实我也不想打你,打你我的心里也不舒服。”我的背后湿了原来是妈妈哭了。大家要明白其实你的爸爸妈妈也不想揍你,但是他们工作压力太大加上生气所以才会打我们。我们要理解他们,适当的帮他们分担一些琐事。全世界的爸爸妈妈都很爱自己的孩子!