妈妈我爱你-五年级作文
十一年的岁月转瞬即逝,妈妈,我不知道该怎样表达我对你的爱。但请您相信我,我永远爱您!
我爱您是因为您引领我在爱的海洋里遨游。你对我的爱很平凡,都是些生活中的琐碎事情。您每天都早早起床给我做饭,还给我做我最喜欢吃的东西,怕我睡过头上学迟到而早早把我叫醒,饭后给我刷碗,给我洗衣服,给我买新鞋子,半夜给我盖被子这些都让我感到无比的温暖。
我爱您每天都耐心地辅导我做功课。我的成绩一开始是不怎么好的,是您每天下班后不厌其烦地辅导我功课,一学期下来,我的成绩进步了不少,学期末我还被评为三好学生,我能取得这样的好成绩是您汗水的结晶,感谢您妈妈。
我爱您是您对我严而有度。记得有一次数学考试,我只考了68分,回家后,您打了我一巴掌,并让我在角落里罚站,还要把错题都改好。我知道您的心情,您是恨铁不成钢罢了!您这一巴掌打醒了我,它也将永远激励着我。
妈妈,我一直想对您说:妈妈,谢谢您,您辛苦了!可是话到嘴边上,我却说不出口。今天我郑重地对您说一声:妈妈,我的好妈妈,感谢您这些年来对我的照顾,我爱您!