美丽的沙滩小学作文
放暑假的一天,爸爸带着我和姐姐去沙滩玩。我可开心了,早上准备好了行李就出发了。
到了中午时分,我们才达到目的地。下车后,我们换上游泳衣,拿着游泳圈走到海边。海浪拍打过来,把我的身体打湿了,海风吹过来,真的舒服凉快啊!大海无边无际,我和姐姐对着美丽的大海不停地摆poss,妈妈帮我记录这美丽的时刻。
我带着游泳圈和姐姐下水了,刚开始我很害怕,姐姐会游泳就来保护我,说只要抱紧游泳圈就没事。我紧紧的抱着游泳圈蹲下来,一个海浪拍打过来,把我冲到了岸上。呵呵!真好玩,我站起来,又一次走到水深处,准备着下一个海浪的到来,就这样反反复复的玩。慢慢的胆子也变大了,不用姐姐保护我也敢了。
就在这时候,我看到很多渔船开过来,从船上下来很多渔民,他们一起慢慢的收起水中的网,在网里看到了许许多多各式各样的鱼。我还没看见过原来的这样捕鱼的,爸爸伸手从网里捉了一条小鱼送给我,我高兴的把鱼装进了瓶子里放进水,让鱼儿可以自由自在的游。
渐渐的,太阳也下山了,我们洗完了澡准备回家了。我捧着爸爸送我的装着小鱼的瓶子,在回家的一路上,我睡着了。