梦想中的新型车作文400字
21世纪,无数辆车迎面而来,一双双眼睛雪亮地闪动着。所有的车辆顺着弯曲的公路,连成一条发光的长链,那22世纪呢?让我们省视过去,预知一下22世纪的新型车吧!
哇噻!只见公路上一辆辆“飞机”在行驶着,为什么是飞机呢?是因为22世纪的车是没有轮子的,就好比现代的磁悬浮列车,他是浮在地面上行驶的。这是为什么呢?原来,22世纪的车,都是无照驾驶,而且不用钥匙,用指纹来解决,你只需把一根手指放在上面,它就会感应到,若指纹正确,它就会自动开门,帮你启动,而你只需要坐在驾驶位上,控制好方向盘,一切就ok了。这么好的汽车,你一定想买吧!
nonono,它不止这么好,现在最容易出交通事故,而22世纪的车从来不会发生交通事故。因为它车头有一个探测器,若你的车距离前面的车不到一米,它就会自动熄火,并发出警报提醒人们。哦,对了,忘了告诉你,22世纪的新型车不用汽油,而是可以用污水来行驶的。当然,我们人类吸进去的是氧气,呼出来的是二氧化碳,车内会有一个小孔,那是专门吸收二氧化碳的。接着,车内有一种过滤器,它会把吸收的二氧化碳进行过滤变成氧气。然后,通过烟囱来排放氧气,这可是对人类大有益处哦!
希望这辆新型车能早点诞生,造福于我们人类!