描写姐姐的作文400字:我的表姐
话说这天表姐参加公务员考试,面试的时候抽的是高一的一篇英语课文。问题多如牛毛,还比较困难,可表姐凭借着自身良好的素质、过硬的英语基础,在几百人的面试中,最后还是取得了第一的好成绩。当我们听说这件事后,真是一个个吃惊的长大了嘴巴。看来我们几个同学跟着表姐学英语真是沾了老大的便宜,以后上课一定要加倍努力学习才能对得起名师啊。
写人作文:我的漂亮表姐。再说表姐的游戏技术,也是让我这个“游戏高手”望尘莫及。且说这天玩电脑版三国杀(一种游戏),因为大家都不知道别人的身份,只好去妄自猜测。可是表姐呢,不慌不忙。一看别人第一回合出的牌,经过一段时间的推算,立刻就确定了那个人的身份。我看着这个人,凭着感觉说道:“他应该是忠臣,要不然怎么不打主公?”
“不对,他肯定是反贼。你看,他正在猛攻一个忠臣,只不过是隐藏的比较好罢了。”表姐扫了一眼屏幕,就说道。后来那个人阵亡后,身份果然是反贼。“哇,表姐你的游戏水平真高啊!神机妙算跟诸葛亮比起来也差不了多少!”我一脸崇拜表情地说道。
再说表姐的耐心。因为上英语课,有的词发音比较难。在发一个咬舌音的时候,我总是掌握不了要点。不是咬的太狠了,就是没咬住,或者发音不标准。我心里暗道:“哎,看来肯定要挨训了。”没想到,表姐耐心的教我发咬舌音。在经过第无数次失败后,我终于成功了。
这就是我的漂亮表姐,怎么样,用“十全十美”来形容她不过分吧。