明天我将拥有狗狗作文700字
我喜欢狗狗,我喜欢毛绒绒的博美,我喜欢巧克力般的泰迪,我喜欢温顺老实的金毛,我喜欢狗狗,在我的眼中特别可爱。它们像一只只上天派到人间的小精灵,机灵可爱,讨人喜欢。
我一直想要一只狗狗。
在四年级的生日时,爸爸就答应第二年送我一只狗狗,结果承诺没有兑现,一直到现在,我都没有一只狗狗。
我曾问过妈妈为什么不让我养狗?妈妈说,她怕狗,爸爸要上班,爷爷奶奶嫌狗气味浓,我要上学,她说了一大堆的理由后,总算得出一结论:家里没人可以照顾狗狗,我们家不适合养狗。可我愣是不肯,死缠烂打的,逼得妈妈没有退路,在无奈之下,妈妈答应我说,只要我能改掉以前那些坏毛病,并坚持半年,就能有一只狗狗。
这个要求是多么难啊!但为了拥有一只狗狗,我努力着。妈妈说过,每一个目标都要靠自己的努力去实现,可那些坏习惯从来都是自然而然的,脱口而出,不自觉地就做了,每次遇到这种情况,妈妈都会拿不能养狗这个理由来约束我。
一年又一年过去了,这个所谓的半年也不知过了多少个了。有一天,放学偶然路过一家宠物店,看着一只只可爱的狗狗,水汪汪的大眼睛望着我,我实在动了心,再一次跟妈妈提出了这个要求,并把狗狗的照顾问题写了一个完整的计划表,以及有了狗狗之后,我会怎么做。终于,在我软硬兼施进的攻势下,妈妈的防线被攻破了。
一想起明天我将拥有狗狗,就极其兴奋。不是因为小狗这份礼物有多么贵重,而是因为这份礼物我等了很多年了。
我幻想着小狗到来时的样子。哦,它会是怎样的呢?毛茸茸的?巧克力般的?温顺老实的?我要把它抱在怀里,看着它撒娇,我要和它一起在院子里奔跑,玩耍。和它在一起的日子,我会很快乐!
我心里怀着满满的期待,明天,我将拥有狗狗,那该是一件多么振奋人心的事啊!