魔法妈妈作文
我的妈妈有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双小小的眼睛,别看她很普通,但她是一位拥有“魔法”的妈妈。
“魔法”第一招“狮子吼”。每当我在外面玩得不回家的时候,妈妈就会神不知鬼不觉得出现在我的身后。这时我感觉后面有一种“杀气”回头一看,妈妈正张大嘴巴,皱着眉毛大声喊着“回家。。。。。。”
“魔法”第二招“认错眼”。不管我做错了什么坏事,妈妈好像总能及时发现,就像随时随地都跟在我身旁,然后不停地唠叨。
这就是我的妈妈,一位拥有“魔法”的妈妈,她的这两个招术就是我的“世界末日”。“世界末日”虽然可怕,但是妈妈教会了我要做一个自律、诚实的好孩子。