我的妈 妈有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双小小的眼睛,别看她很普通,但她是一位拥有“魔法”的妈 妈。
“魔法”第一招“狮子吼”。每当我在外面玩得不回家的时候,妈 妈就会神不知鬼不觉得出现在我的身后。这时我感觉后面有一种“杀气”回头一看,妈 妈正张大嘴巴,皱着眉毛大声喊着“回家!!我也就只有乖乖回家的份了。
“魔法”第二招“认错眼”。不管我做错了什么坏事,妈 妈好像总能及时发现,就像随时随地都跟在我身旁一样,然后不停地唠叨,不停的教育我,直到我能做好为止。
这就是我的妈 妈,一位拥有“魔法”的妈 妈,她的这两个招术就是我的“世界末日”。“世界末日”虽然可怕,但是妈 妈教会了我要做一个自律、诚实的好孩子,我爱我的“魔法”妈 妈。