时光飞逝,转眼间,我已在这所学校生活了近两年的时间了。在这段时间里,我不断追求着生命中动人的章节,谱写着走向成熟的小曲。蓦然回首,我发现,这里已成为我生活中不可缺少的地方,这里承载着我的梦想,希望,许多许多… …
依然清晰的记得我第一次走进这里的情形:这里有高耸的钟楼,嫩绿的草坪,还有宽敞的教室。我茫然地看着这里,却不知道应该去哪里。现在回想起来,还有一丝温暖的感觉。现在,我对这里熟悉了,校园里也留下了我的许多脚印——有快乐,也有悲伤。
还记得最喜欢在学校的操场上乱跑,感觉忘掉了一切不开心的事。跑累了就躺在草坪上,望着湛蓝的天空,看着它的颜色渐渐变浅,突然感觉喧闹的校园变得宁静了,空气中满是清新的气息和花香。汇成缕缕的清香,漫过原本疲惫的心,释放着一种情怀。
如果说美丽的校景让我陶醉,那么,学校里蕴含的活力就让我为之不断的进取和努力。语文老师的睿智,数学老师的敏锐,体育老师的灵活,历史老师的博古通今,都激励着我们好好学习。
哈佛大学有一句学训:一所好的学校,不是追求它的校舍,而是追求它的教学质量。我想:我们的学校何尝不是这样呢?让我们用责任和义务去完善自己,去诠释自己,去施展才华,去绽放青春,去演绎年轻的朝气生!把每颗爱校之心聚集起。照耀着年轻的梦想。
当我们在多年之后再回首时,就会发现:这是一个让我们的梦想起飞的地方!