星期天下午,我带李明和小明来我家门口做游戏。我们玩的游戏是“跑房门”,这个游戏的规则是我和李明在门外出“石头、剪刀、布”,赢一次就向前走一步。小兰就当裁判,看看有没有人犯规,一犯规,小兰就会说出犯规的那个人的名字,并让那个人后退一步。
“游戏开始了!”小兰说。我们俩就开始游戏了,“石头、剪刀、布!”我出的“剪刀”,赢了,我就向前走一步。再“石头剪刀布”,结果李明出的“布”,也赢了,李明也向前走了一步,我们俩暂时持平。我心想:我能赢过李明吗?
过了十分钟,我和李明站在门外,再走一步就可以摸到门板了。当我们开始出“石头剪刀布”的时候,我坚定地想:我可以成功,我可以成功……令我难过的是李明赢了。我垂头丧气的,可是想了想,这只是个游戏,不值得这样难过。
天快黑了,在我们高兴地相互告别的时候,约了他们下次再来玩游戏。我相信,下一次我一定能赢。