难忘的青少年实践基地之游作文
好几天前,老师说要带我们到实践基地去探险。可是老天爷不作美,淅淅沥沥地下起雨来,一下就是好几天。盼呀、盼呀……今天总算盼到了。一大早,太阳公公露出了笑脸。我和同学们很兴奋地坐上了公共汽车,一路上,大家有说有笑。望着窗外的美景,我们的心都飞了起来,不久我们到了青少年实践基地。
我们在实践基地整整活动了一天。实践基地的活动项目很多,有趣桥、烧烤、多米诺骨牌、笔筒制作、观看火箭发射等。我们玩了很多项目,我最喜欢的是趣桥里的云梯。云梯桥由一根根白色的钢管构成,像彩虹一样横跨在水面上。为了防止同学们掉到小河里,桥下铺着一张大网。当轮到我们小队时,我小心翼翼地抓住横杠,慢慢地一根根地跨过,很安全地到达了小河的对面,也有胆小的女生踩着网子小心地通过了。中午我们围在一颗大松树下开了一个烧烤派对,同学们边吃边谈,高兴极了。
今天我和老师同学共度了愉快的一天,收获很大,这将成为我生活里一次难忘的记忆。