难忘的元旦作文
元旦节前夕,我收到老师让我主持节目的通知,当我听到这个消息的时候,我实在太高兴。
家庭,我的父亲和我的母亲说,他们非常支持我,但我的母亲,也帮助我联欢会主持了字复制,我非常感谢!啊!伟大的母爱!
和其他明星,希望最终前往月球。元旦!我把它的节日盛装,来到学校。我无法相信自己的眼睛,老师黑板被漆成五颜六色,而且话“快乐元旦,”几句话,气球,鲜花和其他装饰品挂窗口拉。闪烁的眼睛,原来的教室已成为黑暗五颜六色,非常美丽!
在看完了这些记录表明,我们党开始,“当日历已经翻开了新的一页,当树木增加了一个四年级类环。新年晚会了!”突然,教室的热烈掌声,很长一段时间以来爆发......
在这里,学生们开始表演,在我最深刻的印象是,牛欢欢,赵琦,罗挥入两双簧“元旦运气”,他们很奇怪,让我们捧腹大笑。不仅是性能限制,以及张娜,厚件方的,“38列车”,飚他康王的乐曲“校园”,赵裴俾嗯魔术,非常醒目。在这一点上,我也非常高兴,因为我是一个主持人,我自编自演的一个小品“学英语”,其中也有我一份功劳。
最后,大家唱“新年快乐”党再次达到高潮,所有的学生,在党的欢乐气氛中结束,期待着一个新的目标—到20xx年。
这件通道只是一个问题,我也明白一个道理幸福靠自己,以结出丰硕成果。
难忘的元旦节,我将留在记忆深处它,它始终存在着。像美丽的歌曲,祝福我们的新一年,每一天!