平安夜作文
在平安夜的最终一个小时想跟咱们共享一下今日高兴的心境,尽管昨日过的不咋样,但今日仍是挺高兴的。今日真好是室友的生日,咱们很早之前就约定好今日去自助厨房热烈一下。咱们来校园这么长期都没回去过了,很牵挂家里的菜,真好自己去做,想吃啥做啥,又能趁便庆祝生日,一举数得。
今日一大早,我就放着我偶像张杰的逆战把她们给顺畅叫醒了。由于咱们的起早去买菜,去迟了怕菜不新鲜了。早上十分困难把她们叫下来了,但是女孩子真的是太墨迹了,我那个心伤啊,以至于咱们走到菜市场之后都没有人了。仍是喜爱人多一点,能够看着叔叔阿姨怎样讨价的,等他们把价还好了,直接跟老板说,跟那个阿姨或叔叔买一样的就行了,多省劲。哈哈,不要夸我聪明,我会自豪的。
其实买菜仍是挺累的,由于咱们买的太多了,拎的好累的,咱们要吃的,我得都买了,十分困难能自己选个好吃的,在校园食堂可享用不到这样的待遇啊!没办法菜实在太多了,只能打车回去了。
咱们下午才带着菜去的自助厨房,由于上午还有两个室友在考试,咋们晚上要一同去庆祝平安夜啊!到了自助厨房今后咱们就开端忙起来了,切菜的切菜,包饺子的包饺子,洗盘子的洗盘子,忙的不亦乐乎。十分困难一桌子菜做好了,忽然发现自己吃不下了。这真是个古怪的工作,每次做完菜之后都感觉自己饱了,不想吃了。可咱们仍是很尽力的在吃菜,尽力做了这么长期,必定得吃完。成果便是咱们一桌菜吃了好几个小时,尽管菜都冷了,但咱们都很高兴。
许多时分其实结局并不重要,重要的是你阅历的进程,那是什么都比不了的。就像咱们做菜似的,尽管咱们没吃多少,但咱们享用这个进程。在这个进程中咱们更能了解对方,我也更爱她们,这就够了,要那么多成果干嘛?多累啊!最终祝咱们平安夜高兴,天天高兴啊!