庆祝元旦作文
元旦前夕,我们班举行了元旦庆祝会,庆祝会上的几大“鬼”让同学羡慕、讨厌、可怜,请听我慢慢给你道来吧!
第一鬼:“礼物鬼”主演:我
庆祝会上的第一个环节是送礼物,随着主持人的一声令下,一个个“红色炸弹”直往我手里堆,我都快拿不动了,仔细数数,仅有9个礼包。嗨,看来我和同学们的关系还不错嘛!我够“礼物鬼”的吧?
第二鬼:“节目鬼”主演:谭行
开始表演节目了,第一个节目谭行……第二个节目谭行……第四个节目谭行……“哎呀,怎么又是谭行!”台下的同学叫嚷着。有的还说:“谭行!谭行!谭行你个头啊!全是谭行,不看了!”哎,说实在的,元旦庆祝会都快成谭行演唱会了,我也不看了,不看了,自个演去吧!
第三鬼:“可怜鬼”主演:何澜
“陈琦,你得了多少礼包?”庆祝会结束后,何澜问我。我说:“9个,你呢?”她可怜地嘟着嘴说:“我一个也没有!”看着她那可怜样,我马上从包里拿出一个礼物,递给她,说:“送给你,新年快乐!”她高兴得一蹦三尺高,连声说:“谢谢!谢谢!”然后蹦蹦跳跳地玩去了。
哈哈,元旦庆祝三大“鬼”可真有趣!