我一直有一个愿望,就是希望周末父母能好好的陪陪我,可是,一到周末,父母就忙里忙外的,因此,我十分伤心。
这个星期六,一大清早,爸爸妈妈就起床了,爸爸手提皮包,妈妈挎着肩包准备出门。因为妈妈穿得是高跟鞋,所以我被妈妈的鞋子发出的“啪啪啪”的声给吵醒了,我睁着双眯眯眼,双手搓揉着眼睛,慢悠悠地走到客厅,突然,我模模糊糊地发现爸爸妈妈正在穿鞋,顿时,我立刻把眼睛瞪得大大的,喊道:“爸爸妈妈,你们又要出去啊”,爸爸说道:“公司里面人手不够,爸爸妈妈得去帮忙,你要乖一点啊。”“不,我让你们陪我,”我嚷嚷道。爸爸妈妈生气了,说:“你怎么就这么不听话呢,公司里人手不够,爸爸妈妈要去帮忙,你在家里有奶奶陪,也可以看看电视,或者出去玩玩,还有……”,好了,不要再说了,我的眼汇里含着泪水,“你们每个周末都这样,”呜呜,我的眼泪不禁的流了下来,我揉着眼睛,伤心的跑到房间里,“啪”的一下关上门,在里面哇哇大哭起来,“哎”,爸妈叹了口气,出去了,我在房间里呆了半小时,终于开了门,那时我的眼睛已经哭红了,也有微微的肿。
我走了出来,低着头,从客厅搬了一条小椅子,放在阳台上,轻轻坐下,看着外面阴沉沉的,还不时的下着毛毛细雨,寒冷的风和冰凉的雨都吹打在我的脸上,我顿时心里无比寂寞,无比伤心,无比痛苦。我是多么的期盼父母能够好好的陪陪我,与我一起度过快乐的童年。我多么想找一个人倾诉我内心的痛苦,内心的寂寞与孤单,可是在我心中,没有一个人值得我信任。我的泪水在眼汇里打转,脸上没有出现一丝表情。傻傻的在阳台上坐着,我的寒了,呆住了。
我的期盼就是希望父母能好好的陪陪我,可是父母一到周末就忙里忙外,根本抽不出时间,但是我从来泄气,因为我坚信,总有一天,父母一定会像小时候一样陪伴我的!