我最喜欢吃巧克力,可总是吃不够,每次刚刚要吃第二块时,妈妈就不让我吃了,说什么要蛀牙的,要发胖的,总之就是不能多吃。还有,巧克力的价格也很贵的,所以,我常常看着商店里琳琅满目的巧克力,于是开始痴痴地想:要是有一个巧克力节那该多好呀!
穿越时空,我来到了__年__月__日,这里正在举行一年一度的巧克力节,大街小巷到处都散发着诱人的巧克力香气。
上午,我来到巧克力屋。巧克力屋里有各种各样的巧克力:白的、灰的、黑的、黄的……五颜六色;圆形的、三角形的、心形的、老虎形的……形状各异;德芙的、金莎的、怡莲的……各种牌子,真是五花八门,应有尽有啊!看着这么多巧克力,我真是心花怒放。更让我高兴的是,这么多巧克力可以任我挑,任我吃,还不用付钱的,而且这里的巧克力吃了不会发胖,更不会蛀牙。
到了下午,随着拥挤的人流,我来到了一个游戏的广场,正在开始玩一个有趣的游戏:快乐猜猜猜。先把猜的人眼睛蒙上,然后在他的面前放许多各种口味的巧克力。猜者随便拿一块巧克力来闻,猜是什么口味。如果他猜对了,就奖一个大礼盒,里面就是我最爱的各种口味的巧克力呢!
在巧克力节的晚上,还有一个巧克力化装舞会。在舞会上大家戴着自己喜欢的巧克力面具或是用巧克力在脸上画,把自己化装成巧克力娃娃。大家在舞会上唱呀、跳呀,尽情地表达自己对巧克力的喜爱之情,我还自创了一首《巧克力之歌》,我带着大家边唱边跳,真是无比的欢畅!
多快乐的巧克力节呀!我真希望这有趣的巧克力节快点来到我的生活中!